Строительство домов из оцилиндрованного бревна «под ключ»

Ищете современное комфортное жилье из экологически безопасных природных материалов? Тогда вас обязательно заинтересуют дома из оцилиндрованного бревна (ОЦБ) в коттеджном поселке «Багриново», расположенном всего в 7 км от Владимира.

Строительство загородных коттеджей из ОЦБ и профилированного бруса получило в последние годы широкое распространение. Но традиции деревянного зодчества уходят корнями вглубь веков, недаром многие люди считают, что только бревенчатый сруб может претендовать на звание по-настоящему теплого и уютного жилья.

Как мы возводим срубы из оцилиндрованного бревна

Строительство домов из оцилиндрованного бревна «под ключ» –одно из ведущих направлений деятельности нашей компании. Мы предлагаем вашему вниманию эргономичные и комфортные проекты домов из оцилиндрованного бревна разной площади. Каждый проект содержит комплект рабочих чертежей, которые являются основой для возведения здания. По вашему желанию наши специалисты могут внести в них определенные коррективы или разработать новый план постройки по вашим требованиям с учетом особенностей возведения деревянных срубов.

Ознакомиться с фото домов из оцилиндрованного бревна, которые предлагаются для продажи, можно на сайте нашей компании.

Каждый коттедж в поселке «Багриново» возводится «под ключ» с соблюдением всех строительных стандартов. В работе используется тщательно отобранный пиломатериал, заготовленный в северных областях России в зимнее время.

Преимущества сруба из ОЦБ

Дома из оцилиндрованного бревна во Владимире– это самый экологичный и комфортный тип жилья. Благодаря целебным свойствам древесины внутри деревянного коттеджа создается уникальный микроклимат. 

Кроме этого, строения из ОЦБ обладают рядом других достоинств:

  • экологичность;
  • низкая теплопроводность;
  • свободная циркуляция воздуха;
  • эстетичный вид;
  • простота сборки;
  • доступная стоимость.

Купить дом из оцилиндрованного бревна– означает получить долговечное и надежное жилье по низкой цене. Традиции строительства срубов насчитывают много веков. На сегодняшний день технология рубки отработана до мелочей и позволяет быстро и недорого возводить качественное современное жилье. Деревянные стены не требуют обязательной отделки снаружи и внутри, что позволяет сэкономить значительные денежные средства.

Срубы домов из оцилиндрованного бревназначительно меньше подвержены усадке, поскольку пиломатериалы проходят сушку в заводских условиях. Оцилиндрованные материалы легко укладываются в сруб и прилегают достаточно плотно друг к другу, требуя минимальной конопатки.

Технология строительства деревянных срубов

Отличительная особенность коттеджей, бань и других строений из ОЦБ состоит в том, что весь комплект здания изготавливается на заводе. Все элементы имеют математически выверенную форму, что позволяет быстро и легко собрать строение после доставки комплекта коробки коттеджа на место. Венцы соединений отличаются высокой надежностью, а плотные сопряжения углов делают строение теплым и устойчивым.

Перед тем как оцилиндровать бревна, их высушивают и сортируют по диаметру. Оцилиндровка бревен производится с использованием высокоточных автоматизированных станков, что гарантирует точность форм и размеров. После обработки каждое бревно покрывается специальными составами для защиты от негативных внешних воздействий.

При строительстве срубов применяются как обычные оцилиндрованные бревна, так и профилированные с конструкцией «шип-паз». Чтобы профилировать пиломатериалы, используют специализированные станки, обеспечивающие высокую точность соединений.

Построить дом из ОЦБ в «Багриново» – это выгодно!

Купить деревянный коттедж «под ключ» – значит сделать выгодное и долговременное капиталовложение, которым будут пользоваться ваши внуки и правнуки. Сруб из ОЦБ возводится быстро, в нем круглый год сохраняется комфортная атмосфера, легко дышится. Деревянное строение прослужит вам длительное время, ведь все дома возводятся мастерами, имеющими большой опыт строительства.

Вернуться к списку статей

© 2019 Коттеджный посёлок «Багриново»